TATY MOURA

sexta-feira, 11 de julho de 2014

CUPCAKE DE CHOCOLATE

CUPCAKE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
2/4 DE XÍCARA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE LEITE
6 COLHERES DE CHOCOLATE
2 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

MODO DE PREPARO:
EM UMA TIGELA,COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES SECOS(FARINHA DE TRIGO,AÇÚCAR,FERMENTO E O CHOCOLATE)
MISTURE E VÁ ACRESCENTANDO AOS POUCOS O RESTANTE DOS INGREDIENTES(LEITO,OVOS E MARGARINA)
COLOQUE NAS FORMINHAS DE PAPEL NA FORMINHA DE ALUMÍNIO PRÓPRIA PARA CUPCAKE OU DE EMPADAS,E COM UMA COLHER VÁ ENCHENDO ATÉ 1/3 SEM MASSA PARA NÃO VAZAR NO FORNO.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO E ASSE POR CERCA DE 25MIN .
A COBERTURA DE CHOCOLATE FICA A SEU GOSTO.DEPOIS JOGUE GRANULADOS EM CIMA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário